Эфирное масло Cinnamon из Индии арт.230616
  • Товар
  • Описание
  • Видео
  • Отзывы (0)
  • Похожие товары
Товар

Эфирное масло Cinnamon из Индии арт.230616

Категория: Разное
Артикул: 230616
Эфирное масло Cinnamon из Индии (теплый, горький, пряный и одновременно непередаваемо сладкий аромат) - эффективное антибактериальное, противогрибковое, антимикробное, вяжущее, согревающее и общеукрепляющее средство. Его хорошо использовать для облегчения неприятных симптомов при простуде, гриппе, некоторых инфекционных заболеваниях. Применяется оно и для лечения кожных болезней. Упаковка: 10 мл.
235грн
есть в наличии
Характеристики товара
Страна:
Индия
Курьерская доставка по Киеву
  • - при заказе на суму от 200 до 1000грн. – доставка 60 грн.
  • - при заказе на суму от 1000грн. – доставка бесплатная.
Доставка по Украине
  • - Нова Пошта
  • - стоимость доставки зависит от габаритов груза и пункта назначения (минимум 40 грн.)
  • - услуги транспортной компании оплачиваются покупателем отдельно на складе компании при получении товара
  • - срок доставки 1-4 дня.
Описание

Пахучая кора загадочного дерева из семейства Лавровых – цейлонского коричника – с древних времен известна как одна из основных пряностей, активно использующихся в кулинарии.

Теплый, горький, пряный и одновременно непередаваемо сладкий аромат в полной мере присущ и эфирному маслу корицы.

Получают его методом дистилляции из коры молодых побегов.

Обладающее сильным ароматом масло применяют во многих сферах – кулинарии, парфюмерии, косметологии. Но коричное масло довольно агрессивно, в неразбавленном виде оно может привести к ожогам и раздражением, являясь самым сильным аллергеном из всех эфиров.

Его необходимо смешивать с другими эфирными маслами: апельсина, сосны, можжевельника, гвоздики, пачули, ромашки, мелиссы, мяты перечной. А также базовыми маслами – например, миндальным, персиковым. При желании базовое масло можно заменить медом или цельным молоком. Масло корицы, как правило, употребляется наружно и очень редко внутрь.

Благодаря содержанию эвгенола, коричного альдегида, дубильных веществ, крахмала и смол, масло корицы зарекомендовало себя как эффективное антибактериальное, противогрибковое, антимикробное, вяжущее, согревающее и общеукрепляющее средство.

Его хорошо использовать для облегчения неприятных симптомов при простуде, гриппе, некоторых инфекционных заболеваниях.

Применяется оно и для лечения кожных болезней: грибковых инфекций, папиллом, бородавок, чесотки.Коричное масло также считается натуральным антидепрессантом и великолепным тонизирующим средством. Если вы утомлены, напряжены, находитесь в постоянном стрессе, попробуйте регулярно принимать ванны с маслом корицы или просто вдыхать коричный аромат, добавив несколько капель эфирного масла в специальную аромалампу.

Упаковка: 10 мл.

Производитель: AAR GEE Enterprises, Mumbai, Индия

Видео
Отзывы (0)

Комментарии (0)

    Написать комментарий