Интернет-магазин сувениров ГАНГА
Оригинальные товары из Индии
Наши магазины:
Киев, ул. Княжий Затон 2/30
+38 (044) 575-86-24,
+38 (096) 575-86-24
Киев, ул. Никольско-Слободская 2B
+38 (044) 541-09-40,
+38 (096) 341-09-40
Интернет-магазин:
+38 (044) 541-13-75
+38 (097) 019-94-16
+38 (050) 936-90-64
0
Вы еще ничего не выбрали
Индийские вазы из латуни в магазинах "Ганга"
Красивый дизайн интерьера невозможно представить себе без красивой декоративной вазы. Такие вазы вы можете увидеть в салонах индийских товаров Ганга. Здесь каждая индийская ваза
    Красивый дизайн интерьера невозможно представить себе без красивой декоративной вазы. Такие вазы вы можете увидеть в салонах индийских товаров Ганга. Здесь каждая индийская ваза обладает своей неповторимой историей, пропитанной положительной энергетикой. Вазы являются прекрасным способом декорирования помещения и могут выступать талисманом в качестве хранителя очага.
 
                                                              
 
Издавна такие предметы, как вазы, считались драгоценными сосудами у всех культур и народов. Например, ваза исторически и до наших дней ассоциируется с женщиной матерью дающей плодородие и достаток.
 
 
У кельтов олицетворяет целебные воды и является атрибутом Богини-Матери. У китайцев ваза – символ вечной гармонии. В китайском буддизме ваза с цветами олицетворяет долгожительство и гармонию.
 
 
Ваза, наполненная живой водой, считается атрибутом Гуань-инь, символом сострадания и плодородия. В христианстве ваза с лилией символизирует Благовещение.
У буддистов ваза значит триумф духа и его победу над рождением и смертью. Также ваза часто изображается в картинах омовения божеств благовонными маслами.
 
Индийские вазы из латуни – элемент интерьера, который создает атмосферу приятия, грации, красоты. Подобно обтекаемым формам вазы, все происходящее обтекает вовнутрь, наполняя сосуд и превращая его новое и неизведанное.
 
В магазине Ганга вы можете встретить различные вазы по форме, узору, разрисованные эмалью, с нанесением гравировки в стиле бидри, инкрустированные золотом – все они являются неотъемлемой частью восточного колорита, атмосферы насыщенности, праздника жизни.  Вазы бочки, срезанные вазы, охотничьи вазы.
 
                                                                            
 
Вазы бочки
Вазы бочки славятся своим объемом и масштабностью. Пропорционально во все стороны выпуклая форма вазы увлекает своим заполнением интерьера. Очень актуально помещать такие вазы в больших комнатах, где важно подчеркнуть, акцентировать на чем-то внимание.
 
К тому же вазы бочки известны своей щедростью. Видимо так повелось из-за большой выпуклой формы.
К вазам бочкам можно отнести красивые эмалированные индийские вазы – расписаны цветной эмалью с нанесением гравировки завораживают своей яркостью и красотой. Индийский стиль марори – когда лакированный узор покрывает всю поверхность изделия.
 
                                                            
 
Срезанные вазы
Утонченные высокие вазы из метала разные по размеру: от высоких изящных до низких тонких. Такие вазы примечательны своим необычным срезом наискось – отсюда и название ваз – срезанные.
Эти индийские металлические вазы грациозны, завораживают своей высотой и стройной формой. Очень красиво смотрятся в помещениях с высокими потолками, как бы удлиняя, вытягивая пространство вверх.
 
 
                                                                  
 
Охотничьи вазы
Такие формы ваз наиболее часто можно встретить. Они аккуратны и смотрятся всегда актуально в любом дизайне интерьера. Размер охотничьих ваз также может быть разный: от высоких до совсем низких.
 
В охотничьих вазах привлекают внимание плавные изгибы от горлышка до днища вазы. Бывают в золотом цвете, черные с золотом, черные с золотом эмалированны красным. Вазы украшает гравировка в виде рисунка (павлины).
 
Черные вазы с золотом украшены гравировкой в стиле бидри – мелкий цветочный рисунок, инкрустированный золотом на заранее гравированной или отполированной поверхности.
Когда гравируется рисунок, индусы в углубления вбивают серебряную проволочку или пластинку. Затем орнамент полируется и потому эффектно блестит на черном фоне сплава.
 
Купить индийские вазы из латуни вы можете у нас в салонах-магазинах индийских товаров Ганга. И пусть каждый день будет украшен приятными наполняющими вас событиями!
 
                                               
 
Ганга — красота Востока в Украине!