Интернет-магазин сувениров ГАНГА
Оригинальные товары из Индии
Наши магазины:
Киев, ул. Княжий Затон 2/30
+38 (044) 575-86-24,
+38 (096) 575-86-24
Киев, ул. Никольско-Слободская 2B
+38 (044) 541-09-40,
+38 (096) 341-09-40
Интернет-магазин:
+38 (044) 541-13-75
+38 (097) 019-94-16
+38 (050) 936-90-64
0
Вы еще ничего не выбрали
Когда благовония веселятся - происходят чудеса!
Запах – тонкая энергия, которая может вызвать в нас определенный спектр реакций. Умение пользоваться ароматом  и направлять в нужное русло – это искусство! Поэтому индийские благовония – сфера, в которой…
Запах – тонкая энергия, которая может вызвать в нас определенный спектр реакций. Умение пользоваться ароматом  и направлять в нужное русло – это искусство! Поэтому индийские благовония – сфера, в которой применимы мудрость, интеллект, чувственность, интуиция, уважение и созидание.
Аромат благовоний создает атмосферу праздника и бодрости духа! Утонченные клубы дыма, которые источает палочка — подобны тонким энергетическим воздушным колебаниям, которые затрагивают наши органы чувств, защищают от преград, имеют целительные свойства.
 
 
 
В салонах «Ганга» представлен огромный ассортимент ароматических палочек натуральные и угольные.  Среди большого выбора благовоний есть ароматические палочки, посвящены божественным тонким энергиям.  Это такие аромапалочки, как Ганеша (Ganesh Special)Шри Ганеша (Shri Ganesha), Ганеша нероли (Ganesha Neroli), Шива (Shiv), Кришна (Jay Hare Krishna), Будда (Golden Buddha, Buddha Blessing), Лакшми (Shri Lakshmi).

Купить ароматические палочки пыльцевые и угольные вы можете в нашем магазине. У нас большой ассортимент различных индийских и тибетских благовоний.
 
 Поджигая эти палочки с чистым намерением, вы приглашаете в дом искренние созидающие вибрации, которые способны творить чудеса, созидать и трансформировать в нас положительные качества и изменения. Для того, чтобы ощутить аромат благовоний вовсе не обязательно сжигать всю палочку – достаточно, чтобы она тлела 2-3 минуты. Хорошо соблюдать меру и активное восприятие. Если это помещение с большой площадью, время горения благовония можно увеличивать до создания необходимой атмосферы в меру.
 

 
 
Благовония – это очень тонкий и специфический инструмент, который воздействует на нас на тонком плане и культивирует чувство прекрасного и созидательного начала. Вдыхая благоухание аромапалочек, мы подсознательно настраиваемся на источник принятия, радости, развития, также очищаем свою ауру от ментальных загрязнений.
Ароматические масала палочки Ganesh Special, Ganesha Neroli, Sri Ganesh Flora Bathi и угольные палочки Sri Ganesh – имеют общеукрепляющий характер, помогают снять усталость и стресс. Благовония Ганеша способствуют расширению нашего познавательного интеллекта для устранения препятствий.
Благовония угольные Лакшми. Лакшми – богиня богатства, процветания и удачи, приносит в дом благосостояние.
Ароматические палочки Шива обладают свежим хвойным ароматом. В магазине «Ганга» также есть благовония Натарадж с ароматом мускуса – прекрасные масала благовония, которые хорошо успокаивают и гармонизируют, используются для медитаций, антистресс.
Благовония Кришна — Jay Hare Krishna – способствуют расслаблению, снятию напряжения, наполняют и дарят приятные положительные эмоции.
Ароматические палочки Будда – аромат медитативный, гармоничный, развивающий.
 
 
 
В индийских магазинах «Ганга» ассортимент постоянно обновляется, и вы вседа можете купить у нас настоящие ароматические палочки из Индии, Тибета и Непала!

Ждем Вас по адресу:
Киев, м. Позняки, ул. Княжий Затон, 2/30,
м. Левобережная, ул. Никольско-Слободская, 2В.
www.ganga.com.ua