Интернет-магазин сувениров ГАНГА
Оригинальные товары из Индии
Наши магазины:
Киев, ул. Княжий Затон 2/30
+38 (044) 575-86-24,
+38 (096) 575-86-24
Киев, ул. Никольско-Слободская 2B
+38 (044) 541-09-40,
+38 (096) 341-09-40
Интернет-магазин:
+38 (044) 541-13-75
+38 (097) 019-94-16
+38 (050) 936-90-64
0
Вы еще ничего не выбрали
Индийские благовония - салон-магазин Ганга
Культура ароматизации помещения известна испокон веков. Порой искусство ароматов «правит» миром–психологическим восприятием и реакциями в ответ или оказывает немалое влияние на него. Подсознательно любой…
Культура ароматизации помещения известна испокон веков. Порой искусство ароматов «правит» миром–психологическим восприятием и реакциями в ответ или оказывает немалое влияние на него. Подсознательно любой запах воздействует на нас на уровне чувств – воспринимая носовыми рецепторами запах, мы воспринимаем новые грани реальности и способы взаимодействия с этой реальностью.
 

 
Поэтому ароматам в нашей жизни отведено немалую роль  при взаимодействии с окружающей средой. Ароматические палочки – благовония – это уникальный способ и инструмент создать атмосферу, повысить чувственность, развить интуицию, придать уверенности и бодрости, очиститься от ментальных загрязнений и невежества и, наконец, просто расслабиться или наоборот, активно настроиться на рабочий процесс! Благовония очень актуальны в клиент ориентированной среде, потому что именно с помощью запаха мы лучше можем находить общие точки соприкосновения с клиентом. КУПИТЬ аромапалочки можно в нашем  магазине товаров из Индии «Ганга».
 
Ароматические палочки вытекают из индийской культуры – Индия – страна множества запахов и зачастую не совсем гигиеничных и приятных, поэтому в Индии ароматические палочки часто зажигаются повсеместно, чтобы убрать неприятные запахи, но это только одна малая из множества обширных их функций! 
 
Ароматические палочки – благовония используют для пуджи (выражение почтения Богу) – вместе с цветами, фруктами, ароматическими маслами осуществляются ритуальные действия, благодаря которым запускается ряд положительных благодарных трансформирующих процессов в жизни. Таким образом, индийские и тибетские благовония сочетают в себе различные сферы применения с пользой, чистотой, развитием, защитой. Купить индийские благовония можно в нашем магазине «Ганга» или сделать заказ по интернету.
 
Салон индийских товаров «Ганга»  уделяет немалое внимание этой группе товаров. В салоне «Ганга» представлены ароматические палочки – пыльцевые и угольные, безосновные, благовония в конусах, пластилиновые благовония. Магазин «Ганга» представляет ассортиментную группу – ароматические палочки из Индии и Тибета. Настоящие благовония из Индии и Тибета КУПИТЬ можно у нас оптом и в розницу.
 

Волшебный мир ароматических палочек «Ганга»


Натуральные палочки


В салоне-магазине товаров из Индии «Ганга» вы можете найти огромный выбор натуральных пыльцовых благовоний. Эти ароматические палочки «масала» изготавливают из смеси мелкой стружечной пыли или измельченных ароматных растений, пропитанных маслом наполнителем. Благовония типа «масала» — натуральные ароматические палочки могут иметь различные оттенки — от светло-бежевого до темно-коричневого. При сгорании натуральных благовоний запах зависит от масла-наполнителя и основы. При производстве используют бамбуковую щепку, на которую наносится основа.
 
В магазине «Ганга» из года в год соблюдены подлинность и качество ароматических палочек благодаря огромному опыту, прямым поставкам из Индии и лидерским позициям на рынке. КУПИТЬ настоящие и качественные благовония — ароматические палочки — аромапалочки из Индии и Тибета можно у нас. 
 
Традиционными индийскими благовониями являются натуральные ароматические палочки, посвященные божественным энергиям.

Благовония Ganesh Special, Shiv, Hare Krishna, RadheShyam, Gopala, Sri Ganesh, а также Hawan (Ясно) и Divine Blessing (Божественное благословение). Эти ароматические палочки всегда актуальны, приносят радость, уважение, благо и просвещение!

Пыльцовые ароматические палочки дают по истине, превосходный запах! Купить натуральные пыльцовые благовония — аромапалочки можно у нас!
Именно натуральные ароматические палочки используются во время проведения ритуальных церемоний – пуджи – выражение почтения Богу. Наибольшей популярностью пользуются сандаловые ароматические палочки, которые представлены в нашем магазине – большая упаковка Sandalwood 50 г.

Помимо большой упаковки сандаловых благовоний в магазине «Ганга» вы можете также купить сандаловые масала палочки меньшей тарой 15 грамм.  Различные вариации сандаловых ароматов вы можете найти в нашем индийском магазине «Ганга».
Масала благовония – это целый букет непередаваемых эмоций и ароматных оттенков, как например чудесные ароматические палочки – Natural, Nectar, Ajaro индийского премиум производителя Satya (Сатья).

Natural Satya – это мягкие сладкие ноты с оттенками корицы и ванили, тогда как благовония NectarSatya – сладкий аромат со свежей цветочной нотой и медовым оттенком.  Ароматические палочки Ajaro Satya переводятся «без старости» — имеют сладкий, терпко-свежий цветочный аромат и помогают повысить работоспособность и концентрацию.
 
Всегда активно пользуются спросом индийские благовония серии Golden.

Салон-магазин «Ганга» рекомендует испробовать все ароматы этой серии Golden NagПачули, Сандал, Лес, Будда, Ваниль, Чампа, Медитация, Даршан. Ароматические палочки Голден Наг – это качество, проверенное временем, опытом и  доверием покупателей.  Купить натуральные благовония индийского производителя Vijayshree Richness of Nature можно у нас!
 
Ароматические палочки, которые набрали огромную популярность среди потребителей – благовония с одноименным названием Super Hit! Не менее интересны по смыслу и аромату палочки Royal Life.

Благовония «Супер Хит» и «Королевская жизнь» есть в ассортименте в большей и меньшей фасовке – так, что вы можете подобрать для себя наиболее понравившиеся. ПалочкиSuper Hit – это мягкая смесь ароматов ванили, меда и цитрусовых так, что невозможно удержаться! Royal Life обладают королевским ароматом и очень прекрасно подойдут для ароматизации помещений салонов. Купить хитовые и популярные индийские аромапалочкиблаговония в магазине «Ганга» — Киев, Украина!
 
Натуральные пыльцовые благовония премиум фирмы Сатья в магазине «Ганга» – Лаванда, Пачули, Чампа, Единство, Опиум, Медитация, Ваниль, Наг Чампа.

Индийские ароматические палочки Satya увлекают своим чистым ароматом трав, цветочной пыльцы, ароматической эссенции. Волшебные благовония Satya перенесут вас в реальный мир волшебных грез, где чудеса возможны!
 

НОВИНКИ!!!


В индийских салонах «Ганга» постоянно обновляется ассортимент яркими новинками и, конечно, благовония не являются исключением! Чтобы удовлетворить разнообразные вкусы наших покупателей – в салоне «Ганга» вы можете выбрать себе или в подарок новые прекрасные и удивительные ароматические палочки Deepika

Rain Forest (Дождевой лес), Black Opium (Опиум), Pure Patchouli (Пачули), Nag Champa (цветок Чампа), Buddha Blessing (Благословение Будды), Good Frtune (Удача). Ароматические палочки Deepika с таким множеством удивительных ароматов завораживают своей свежестью, вдохновляют, бодрят, дарят энтузиазм и творческие порывы! Купить новые натуральные аромапалочки индийской фирмы Deepika можно у нас!

Не менее удивительными натуральными благовониями среди НОВИНОК в магазине «Ганга» являются ароматические палочки фирмы Shree Vani, которые обладают определенным названием с соответсвующим только ему ароматом, например:

Life Eternal с запахом ванили, Nataraj с ароматом мускуса,Meditation с букетом цветочных ароматов, Ganesha с запахом нероли (масло цветков горького апельсина), Karma с ароматом пачули, Love and Compassion с ароматом янтарной смолы
 

В индийском салоне «Ганга» можно также купить тибетские безосоновыне благовония.



Тибетские благовония Лотос, Мила,Калачакра, Ом, Шамбала, Кайлаш, Потала, а также набор благовоний Зеленая Тара, куда в комплект входят тибетские благовония в меньшей упаковке в количестве 5 штук. Тибетские благовония в составе различных целебных трав славятся своими целительными свойствами. Прекрасно подходят для очистки, медитации, гармонизации.Купить тибетские благовония — ароматические палочки можно в нашем индийском магазине «Ганга».
 
Индийские ароматические палочки Goloka известны своими удивительными ароматами и их многообразием. В магазине «Ганга» вы можете встретить большой выбор благовоний линейки Голока –

Holy Basil (Священный базилик), Divine (Божественный), Tanishtha, Saffron (Шафран), Ancient (Древний древесно-мускусный), Nature’s Nest (Обитель природы), Nagchampa (Цветок Нагчампа), Lavender (Лаванда), Goodearth (Хорошая Земля), Chandan (Чандан Сандал), Lotus (Лотос), Patchouli (Пачули).
Благовония серии Goloka впечатляют своим открытым букетом ароматов, ноты которых все более разворачиваются в процессе тления ароматической палочки.Купить ароматические палочки Голока можно в магазине «Ганга».
 
Среди множества благовоний в нашем магазине «Ганга» вы также можете купить ароматические палочки в форме конусов. Конусы не имеют бамбуковой щепки, а представлены в виде сформованной ароматной смеси конуса, который поджигают и он тлеет, выделяя ароматный дым. Считается, что благовония в конусах обладают немного более концентрированным ароматом.В магазине «Ганга» можно купить индийские конусы Goloka – пачули, нагчампа и чандан и конусы индийской фирмы Радж с запахами лаванды, сладкого муска, лилии и цветочного букета!

Угольные ароматические палочки


Угольные благовония в составе имеют угольную основу на бамбуковой щепке, пропитанную ароматной эссенцией, черные по цвету. Угольные ароматические палочки обладают более выраженным запахом ароматной эссенции. Если аромат таких благовоний очень резкий, а сами благовония куплены в потрепанной не фирменной упаковке, то вполне есть вероятность, что в ароматическую смесь добавлены химические компоненты. Угольные ароматические палочки чаще всего используют для ароматизации больших помещений или при необходимости активно и быстро перебить запах. И угольные и натуральны благовония часто используют на природе. Угольные ароматические палочки для медитации, практик, создания атмосферы вечера можно использовать, при необходимости не обязательно скуривать всю палочку – достаточно 1 – 2 см. Все прекрасное – прекрасно тогда, когда осознанно и в меру.
    

Салон-магазин индийских товаров «Ганга» всегда рад познакомить вас с чарующей индийской культурой, а поэтому приходите к нам за благовониями!



Рады видеть вас по адресу:


Киев, м. Левобережная, ул. Никольско-Слободская, 2В.


м. Позняки, ул. Княжий Затон, 2/30.


www.ganga.com.ua