Интернет-магазин сувениров ГАНГА
Оригинальные товары из Индии
Наши магазины:
Киев, ул. Княжий Затон 2/30
+38 (044) 575-86-24,
+38 (096) 575-86-24
Киев, ул. Никольско-Слободская 2B
+38 (044) 541-09-40,
+38 (096) 341-09-40
Интернет-магазин:
+38 (044) 541-13-75
+38 (097) 019-94-16
+38 (050) 936-90-64
0
Вы еще ничего не выбрали
Тибетские поющие чаши. Руководство к применению
Поющие чаши – одни из самых мистических и загадочных, звучание которых способно создавать благоприятную исцеляющую звуковую волну…   «Нет ничего в этом мире, что бы не говорило с нами. Все…
Поющие чаши – одни из самых мистических и загадочных, звучание которых способно создавать благоприятную исцеляющую звуковую волну....
 
«Нет ничего в этом мире, что бы не говорило с нами. Все и вся постоянно раскрывают свою природу, характер и тайны. Чем больше мы раскрываем наши внутренние чувства, тем больше можем мы понимать голос всего»
Хозрат Инайят Хан
(Музыка и мистицизм)
 
«Часто люди полагают, что физическое и духовное воздействие поющих чаш — это дело внушения, или что нужно, в некотором роде, «поверить» в них, чтобы испытать их влияние, однако при этом никто не скажет, что вы должны поверить в музыку, чтобы услышать ее. Звук — это физическое явление, и восприятие звука происходит согласно принципам, объяснимым физическими и биологическими понятиями»
Ева Руди Янсен
(Поющие чаши. Руководство к применению)
 
                                
 
Среди множества удивительных музыкальных инструментов поющие чаши – одни из самых мистических и загадочных, звучание которых способно создавать благоприятную исцеляющую звуковую волну.
Звук поющей чаши способен гармонизировать окружающее пространство и состояние человека в целом. Такой целительный эффект достигается благодаря составу чаши (сплав из пяти-семи металлов) и музыкальной звуковой системе чаши – пентатонике (состоит из пяти тонов) в отличие от привычного для нас семи нотного звукового ряда. Поэтому если вы впервые знакомитесь с таким инструментом, как поющая чаша, то звук вам может показаться крайне необычным для восприятия. Именно такая звуковая система — пентатоника — повышает восприимчивость желез, которые являются своего рода «переключателями» между симпатической и парасимпатической нервными системами. Таким образом, в организме запускается процесс благоприятных изменений – расслабление, умиротворение, проявление творческих способностей, силы, уверенности.
 
Поющие чаши берут истоки с Востока, и все больше популярности обретают на Западе. В нынешнее активное время информационного шума, поющая чаша – прекрасный инструмент для получения чистых вибраций и поддержания правильного внутреннего состояния нервной системы без перенапряжений.
 
Индийский магазин Ганга специализируется на продаже различных эзотерических товаров и ритуальных предметов из Индии, Тибета, Непала. В нашем магазине Ганга Вы можете выбрать настоящую тибетскую чашу, звучание которой станет для вас наиболее подходящим. В нашем ассортименте мы предлагаем Вам купить литые и кованые чаши.
 
Литые поющие чаши – это механическая работа. Они обладают красивой ровной поверхностью, могут быть с нанесением красивых восточных узоров, с гравировкой в виде атрибутики, изображением символов, мантр. Литые чаши бывают различных размеров. Их часто выбирают на подарок, особенно если человек не был ранее знаком с эффектом поющих чаш. Звучание литых чаш ровное, плавно нарастает и также плавно затихает. Впоследствии, человек обязательно заинтересуется кованными тибетскими чашами.
 
Кованные тибетские чаши изготавливают вручную из сплава семи металлов (каждый вид металла соответствует определенной планете). Точный состав чаши, как правило, остается в тайне. Кованые чаши обладают разнообразным звучанием и тембром. Они бывают различного диаметра, формы, толщиной стенок.
                                                                          
Самые настоящие тибетские поющие чаши вы можете выбрать и купить в индийских магазинах Ганга. Мы предлагаем достойный выбор поющих чаш — кованных и литых. Вы сможете подобрать для себя чашу с приятным для вас звучанием или купить поющую чашу на подарок.
 
Чистые вибрации, которые возникают вследствие игры на поющей чаше, станут настоящим удивительным целительным инструментом для вас.
 
Полезный эффект от применения поющих чаш:
  • Расслабление – свободное течение энергии, освобождение от болей и зажимов в теле;
  • Укрепление физического и психологического здоровья;
  • Повышение жизненного тонуса и концентрации внимания;
  • Раскрытие творческого потенциала;
  • Обеспечивает сбалансированное состояние полушарий мозга;
  • Снятие головных болей и общей слабости;
  • Улучшение слуха;
  • Вселяет радость и бодрость духа;
  • Прекрасный инструмент для проведения медитативных практик и духовного развития.
Чтобы получить максимальную пользу от игры на поющей чаше, важно правильно подобрать резонатор к чаше. Если чаша большая и увесистая, необходимо выбрать также подставку под чашу, чтобы избежать дребезжания руки во время игры. Все эти нюансы учтены в наших салонах Ганга. Покупая поющую чашу в нашем магазине – резонатор вы получаете в комплекте – он входит в стоимость чаши. Если Вы желаете купить большую чашу в нашем магазине, то Вы также сможете подобрать под неё специальную подставку, которая продается у нас отдельно от чаши по приемлемой цене – в форме подушки или круглого бублика.
                                               
С первого удара стиком об стенки поющей чаши, ваше знакомство с этим прекрасным инструментом только начинается… Каждый раз ваша игра на чаше будет разной и более виртуозной зависимо от вашего настроения и самочувствия. Каждая новая игра на поющей чаше – это приглашение к творческому музыкальному самопознанию через чистые вибрации звука.
 
Приходите в индийские салоны Ганга за тибетскими поющими чашами в городе Киев. Мы также осуществляем отправки в другие города. Поэтому если Вы проявили интерес к поющим чашам, то ваш звук вас непременно найдет! А мы будем рады встречи с вами!