Натуральное эфирное масло Lavender (лаванда), Индия арт. 230621l
  • Товар
  • Описание
  • Видео
  • Отзывы (0)
  • Похожие товары
Товар

Натуральное эфирное масло Lavender (лаванда), Индия арт. 230621l

Категория: Разное
Артикул: 230621l
Натуральное эфирное масло Lavender является одним из наиболее активно используемых в косметологической отрасли эфирных масел. Оно освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов. Идеально подходит для специального ухода за поврежденной или сверхчувствительной кожей, проявляет удивительные тонизирующие свойства для усталой и дряблой кожи. Упаковка: 10 мл.
235грн
нет в наличии
Отсутствует
Характеристики товара
Страна:
Индия
Курьерская доставка по Киеву
  • - при заказе на суму от 200 до 1000грн. – доставка 60 грн.
  • - при заказе на суму от 1000грн. – доставка бесплатная.
Доставка по Украине
  • - Нова Пошта
  • - стоимость доставки зависит от габаритов груза и пункта назначения (минимум 40 грн.)
  • - услуги транспортной компании оплачиваются покупателем отдельно на складе компании при получении товара
  • - срок доставки 1-4 дня.
Описание

Лаванда – самая знаменитая средиземноморская декоративная культура. Она считалась одним из основных целебных растений при монастырских лечебницах благодаря ее заживляющим и анестезирующим способностям.

Ее аромат традиционно считается одним из самых эффективных успокаивающих средств. История производства лавандового масла, его использования стала неотъемлемой частью истории парфюмерной промышленности. И сегодня, как и тысячелетия назад, лаванда считается одним из основных эфирных масел.

Основным методом получения ароматной субстанции из обязательно свежих цветков лаванды считается дистилляция паром.

Это успокаивающее, способствующее глубокой медитации, расслаблению и восстановлению внутренних сил масло является ароматом, способствующим самопознанию и саморазвитию, приносящим ощущение чистоты, исцеления, счастья.

Лавандовое масло является одним из наиболее активно используемых в косметологической отрасли эфирных масел. Оно освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов.

Идеально подходит для специального ухода за поврежденной или сверхчувствительной кожей, проявляет удивительные тонизирующие свойства для усталой и дряблой кожи.

Снимая не только воспалительную сыпь, но и препятствуя росту бактерий, масло лаванды при одновременном воздействии на уровень жировых выделений и нормализации обмена веществ идеально подходит для обработки прыщей.

Лаванду не причисляют к аллергенным маслам, но тест на чувствительность лучше провести все равно.

Из-за воздействия на гормональный фон и артериальное давление этот эфир нельзя применять во время беременности, а также людям, склонным к низким показателям давления.

МЕТОДЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ

Лаванду благодаря мягкому воздействию можно применять в немного более концентрированном соотношении, чем другие эфиры.

  • Для ванн используют от 4 до 8 капель масла.
  • Для аромаламп персонального использования оптимальной считается дозировка в 3 капли.
  • Для массажа, теплых компрессов, ароматизации помещений, масляных или спиртовых лосьонов и средств по уходу за кожей лица можно на каждые 10 мл основы добавить от 5 до 7 капель лаванды.
  • Для аппликаций лаванду можно использовать неразбавленной.

Упаковка: 10 мл.

Производитель: Индия

Видео
Отзывы (0)

Комментарии (0)

    Написать комментарий